04-12

2016

活动主题:“决战企业供给侧风口”

主 办 方:清华大学继续教育学院
时   间:2016年4月22日(周五) 下午13:30-17:00
地   点:清华大学近春园第二会议室

供给侧结构性改革(简称供给侧改革)是习近平主席于2015年11月10日中央经济工作会上首次提出,旨在从提高供给质量出发,用改革的办法推进结构调整, 矫正要素配置扭曲,扩大有效供给,提高供给机构对需求变化的适应性和灵活性,从而提高生产力水平,实现更好满足广大人民群众的需要,促进经济社会持续健康的发展。

企业供给侧升级重要任务是什么?重点在哪里?双中高目标是什么?如何助推转型升级?如何提升全要素生产率?如何制定供给侧升级的战略思想与战术框架?

相聚4.22清华-澳国立科技创新管理硕士校友沙龙,国内“企业供给侧升级”体系专家段积超带您一起决战企业供给侧风口!

活动安排

▶ 主办方:清华大学继续教育学院

▶ 时 间:2016年4月22日(周五) 下午13:30-17:00

▶ 地 点:清华大学近春园第二会议室

▶ 嘉 宾:段积超老师

▶ 主 题:决战企业供给侧风口

▶ 电话报名:010-62785125

▶ 微信报名:关注项目官方微信(tsinghua_mom),发送关键词[姓名+工作单位+职务+联系方式+供给侧沙龙]

主讲嘉宾

段积超

国内提出“企业供给侧升级”体系第一人。

资深“互联网+”专家、大数据专家和互联网金融专家、国内第一部“互联网+”畅销书《互联网+兵法》作者。

清华大学、北京大学特聘教授、清华大学第一届中国创业者训练营成员、和君集团特聘电商专家、品牌营销专家、高级经营师。

报名热线:

在线报名