04-08

2016

活动主题:校友足球对抗赛

主 办 方:清华-澳国立科技创新管理硕士项目
时   间:2016年4月24日(周日)下午17:00-19:00
地   点:清华大学附属小学足球场

亲爱的校友们:

4月23、24日将迎来母校清华大学建校105周年的盛大庆典!为了响应清华大学“为祖国健康工作五十年”的体育精神、增进校友之间的友谊,拟定于4月 24日在清华大学举办建校105周年科技创新管理硕士项目校友足球对抗赛。

盛邀各位校友积极报名参加,为母校生日献礼!

关于对抗赛具体信息,现公布如下:

时间:2016年4月24日(周日)下午17:00-19:00

地点:清华大学附属小学足球场活动介绍

活动形式:

1、比赛为清华-澳国立科技创新管理硕士项目校友足球俱乐部2016年的主要活动之一。

2、比赛为11人制,分三节进行,每节30分钟,节间休息10分钟。

3、比赛将聘请专业的主裁判员、边裁判员等人员,第四官员将由主裁判员兼任。

4、参赛校友需统一着校友足球俱乐部球衣。

活动报名:

报名提交:提交姓名、场上位置、体力情况至各班班主任

报名日期:4月9日至4月14日

参加形式:免费,比赛装备须自备

注意事项:

1、有先天性心脏病及其他突发病史的校友,请谨慎报名。

2、报名参加比赛的校友,建议提前1-2周开始进行体能与技能的恢复性训练。

3、比赛当天,严禁动作粗野、打架斗殴、谩骂裁判对手等,做到文明、快乐比赛。

4、比赛当天,要求参赛校友至少提前半小时到场,进行踩场热身。

5、比赛中,禁止穿钢钉球鞋、禁止穿大体积的护腿板。

6、比赛遵循友谊第一、比赛第二的原则,所有人员必须遵循公平、公正、公开的竞赛精神。

7、任何未尽事宜,将后续通知,科技创新管理硕士项目享有此次活动的解释权。

报名热线:

在线报名