09-28

2016

活动主题:打造得体职场形象 秀出影响力

主 办 方:清学-澳国立科技与创新管理硕士
时   间:2016年10月30日
地   点:京城大厦50层京城俱乐部 音乐厅

“人与人之间的判断与相互交流往往通过对方55%的颜值+38%的动作+7%的内容决定。“看起来怎么样比实际上怎么样”要重要得多!得体的装扮与干净的外表在职场中常常被认为是良好素质的表现,除了提升硬实力之外,形象管理也越来越成为竞争力的一部分。”

10月13日,清学-澳国立科技与创新管理硕士项目2016年春季班(总第17期)学生、国家高级人力资源管理师、日本 Color top 研究所认证形象规划师、美国 AICI 形象协会会员袁洁为您带来「职场形象管理内容分享,助您提升职场形象。

了解形象对身份的影响,学习如何找到自身驾驭色彩和风格的关键点。

 
嘉宾简介
 

袁洁,国家高级人力资源管理师,日本 Color top 研究所认证形象规划师,美国 AICI 形象协会会员。18 年大型企业人力资源管理及猎头公司高管的工作经历,专注企业雇主品牌和个人职业品牌的建设。对企业招聘体系规划、雇员职业形象展示、个人职业生涯规划等方面有较丰富的实战经验。

 

曾为多家金融机构进行团体培训:中国建设银行、招商银行、长城证券、友邦保险、平安国际、中天嘉华集团等。


报名热线:

在线报名