11-14

2016

活动主题:智者尽其谋 | 《聚智·思享》社群正式成立

主 办 方:清华-澳国立科技与创新管理硕士项目
时   间:
地   点:

依托清华-澳国立科技与创新管理硕士校友讲堂活动,清华-澳国立科技与创新管理硕士“聚智·思享”社群正式成立。

简能而任之,择善而从之,则智者尽其谋,勇者竭其力,仁者播其惠,信者效其忠。“聚智·思享”社群亦以其为主旨,尊奉“独立之精神,分享之快乐”,寄望“以学术表达思想,以知识转播观念”,致力于打造为“内容至上”的小众学习型社群。欢迎志同道合的人士加入。

目的:

聚集行业精英,分享各自领域前沿理念和政策解读,相互交流,展开探讨,在分享中彼此促进,共同前行。分享经济时代,希望在社群能够为成员提供知识共享、思维碰撞、合作交流的平台。
 

意义:

1. 社群成员来自于企业管理、金融财经、法律、人力资源和课程教学等诸领域,在社群中可以听到来自各领域专业人士的声音。

2. 针对某一话题的头脑风暴式讨论,可以帮助成员开阔思想,激情碰撞。多元化、多元素的分享交流,每一位成员,既是聆听者,也是话题发起人。

 

3. 安全性的合作交流。成员可以通过社群发言,认识到更多志同道合的朋友,获悉可靠的合作伙伴。
 

运营方式:

1. 日常分享交流:社群成员对于行业内精华内容、干货可直接分享到社群中。

2. 话题讨论:成员之间自发的话题讨论,群主定期指定话题开展群内讨论,思维碰撞。

3. 线上活动:采集社群成员意见,邀请群内大咖,或清华老师定期组织线上专题讲座,为社群成员带来新思路。

4.线下活动:定期开展联谊交流活动,增进成员之间的感情。

 

入群条件:

1. 群组成员基本为清华-澳国立管理硕士项目学生,新入群的成员以群内好友介绍为主,其他方式了解本社群者一概不得进入。

2. 成员必须在获取知识内容的同时,定期能够向社群输出内容,互利互惠。

3. 遵循社群群规的相关内容。(入群申请时获取)

期待您的加入!

报名热线:

在线报名