情系灾区,大爱无疆:16期学生周鹏为涉县灾区捐款10

发布时间:2016-08-01 14:27:00 发布者: MOM

7月28日,清华-澳国立管理硕士16期学生、博宇集团董事长周鹏同16期部分同学奔赴革命老区邯郸涉县,与涉县人民政府签署融资租赁合作协议,签约总金额达15亿人民币,为当地经济建设提供了强有力的保障。

当获悉涉县刚刚经历过7.19特大山洪自然灾害,人民生命财产损失严重且面临灾后重建的艰巨任务时,周鹏董事长当即表示由博宇集团向涉县受灾群众捐款100万人民币。涉县人民政府代表受灾群众向博宇集团 表示衷心的感谢并赠送锦旗。同时对清华-澳国立管理硕士同学们这种大爱无疆无私奉献的精神给予了高度的评价!

涉县政府还提出希望同清华-澳国立管理硕士项目及同学们开展更深入广泛的合作,欢迎更多同学到涉县考察交流。

清华-澳国立管理硕士同学们纷纷表示在灾难面前每位校友都会秉承清华大学“自强不息,厚德载物”的校训精神,与灾区人民携手同心、共渡难关,愿革命老区人民不畏艰险、顽强拼搏,重建美好家园。

相关新闻