全域医疗跻身“国家级高新技术企业”获CMMI Lev

发布时间:2017-03-03 13:53:00 发布者:

清华大学-澳大利亚国立大学科技与创新管理硕士学位教育项目18期学生、采供供应部总经理与客户关系部总经理 刘宏利 所属企业北京全域医疗技术有限公司跻身“国家级高新技术企业”行列并获得CMMI Level3国际权威认证。

2016年12月,北京全域医疗技术有限公司获得由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合授予颁发的《高新技术企业证书》,由此标志着全域医疗正式迈入国家高新技术企业行列。

国家高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动。全域医疗获得诸多计算机软件著作权、多项企业认证及实用专利,企业在发展过程中不断创新、不断超越,为成就国家高新技术企业奠定了良好的基础。

跻身“国家级高新技术企业”行列后不久,于2017年1月13日,经过国际严格评估,北京全域医疗技术有限公司成功获得CMMI Level3认证。全域医疗始终严于律己,在软件质控、项目管理等诸多方面向国际看齐,通过此次评估使公司的质量管理与质量保证更加规范、完善,也能更好的提升公司整体竞争力。

无论流程管理还是产品研发,全域医疗始终精益求精、追求卓越。在产品流程的质量管理与质量保证上,全域医疗把控非常严格,软件测试修复率达至95%以上,竭尽所能做到尽早发现和解决问题,用规范的流程打造最好的产品。

对公司来说,全域医疗获得《高新技术企业证书》,说明企业的不断成长获得认可,这必将为企业带来更大的信心、决心,更加努力提升自我;通过CMMI认证不仅使得工程项目走向世界,服务水平达到国际标准,有利于公司新产品的开发应用,提高研发水平,促进管理、项目实施、成本、收益等诸多方面的改善,为公司发展铺平道路。

全域医疗将继续秉持“因为全域,所以痊愈”的理念坚定前行,以务实、创新的精神为用户带来更好的产品、服务。将不懈努力,以实际行动证明实力,为中国肿瘤患者的生命保驾护航。


相关新闻
最新更新

解锁颈部保养的正确姿势 | MOM微课堂健身系列第一课

2017-07-10

18期学生人文贷总裁梁兴涛荣获“中青年双创企业家”奖

2017-05-10

18期校友企业--特变电工再度跻身光伏EPC全球第一

2017-04-15

11期校友唐清慧获阿根廷布宜诺斯艾利斯市“荣誉市民”称号

2017-04-03

18期校友企业特变电工新能源公司荣获十大技术创新奖

2017-03-24

18期校友企业万达 IBM签订战略合作协议 共推企业级云服务

2017-03-23

12期校友李剑宇企业获“全国信息化建设先进企业”荣誉称号

2017-03-06

全域医疗跻身“国家级高新技术企业”获CMMI Level3国际权威

2017-03-03

13期校友康凤利企业河南伊川农商银行 助力精准扶贫

2017-02-28

11期校友佟志迎企业“年度家居行业推动协会”称号

2016-12-21

1期校友张东向喜获“中国管理科学奖”学术大奖

2016-12-20

红黄蓝荣获新华网“2016年度社会影响力教育集团“奖

2016-12-14

阜宁澳洋举行十周年庆典暨三期项目启动仪式

2016-12-12

九期校友、清华附小任海江获全国首届双十佳体育教师称号

2016-11-28

16期学生祝春华做客《致富经》:从200元起家撬动亿万财富

2016-11-23

施向东:要让中国孩子,看中国的动画

2016-10-11

校友专访 | 梅洪:跨越文化的坚守与修行

2016-10-09

二十三载耕耘 今朝化茧成蝶:热烈庆祝正平股份A股成功上市

2016-09-06

张春华:逐梦的脚步永不停歇

2016-09-02

易居电商在上海股交中心举行挂牌仪式 圆满成功

2016-08-10