红黄蓝荣获新华网“2016年度社会影响力教育集团“奖

发布时间:2016-12-14 13:48:00 发布者: MOM

12月9日,清华大学-澳大利亚国立大学科技与创新管理硕士学位教育项目17期学生胡俊高所属企业——北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司,在新华网主办的第七届“大国教育之声”论坛活动暨颁奖盛典中以优质的教育服务、专业的科研引领和良好的社会口碑获得了广大网友和社会各界的一致认可,荣获“2016年度社会影响力教育集团”。

本次论坛围绕“回归 智享 创赢”的主题,聚焦回归教育本质的初心,把脉中国教育现状,前瞻行业未来发展。清华-澳国立科技与创新管理硕士项目17期学生,红黄蓝教育机构连锁发展中心总经理胡俊高、红黄蓝艺术团团长董焱受邀出席论坛并接受了新华网的专访,就学前教育行业的发展趋势和热点问题进行解读。

胡俊高总经理分享了红黄蓝教育机构在质量发展方面的一些经验和做法。他提到:“红黄蓝聚合了中国广阔的0-6岁婴幼儿群体,凝聚着1300多家亲子园和近500家高品质幼儿园,累计为数百万婴幼儿家庭提供教育服务。在快速发展背后是对于质量和内涵的专注,专业科研的引领、管理系统化建设、全方位服务支持以及整个团队的不懈努力。”

董焱团长分享了红黄蓝在儿童艺术教育领域的专业经验,并且解答了主持人搜集的网友家长常见的一些疑问。对于家长们普遍关心的“如何选择合适的艺术培训机构”问题,董团长提到:“教师的专业性是第一位,这里的专业性不仅仅体现在艺术培养层面,还要懂孩子、懂教育。红黄蓝艺术团的教师均毕业于中央音乐学院等高等院校,来红黄蓝第一年就是到园所当老师,跟孩子们朝夕相处,了解孩子的成长规律和需求,掌握学前教育的理念和方法。懂孩子、懂艺术、懂教育是红黄蓝艺术团教师的基本标准。”

在本届论坛上,红黄蓝艺术团的小朋友们带来了精彩的开场舞《梦的眼睛》,欢快的舞蹈点亮全场,很多专家领导纷纷拿起手机留下孩子们纯真稚嫩的笑脸。给人留下深刻印象的,不仅是红黄蓝孩子们自信大方的舞台表现,还有他们在进场、退场时的礼貌、轻柔和秩序感。当得知最小的孩子只有3岁时,新华网主持人忍不住感叹:“红黄蓝的孩子太可爱啦!”

教育是民族振兴的基石,孩子是一切教育的出发点。红黄蓝教育机构深耕儿童教育18年,始终秉承“爱心与责任”的核心价值观,持续提升教育质量和服务品质,让优质的学前教育惠及更多的0-6岁婴幼儿家庭。

相关新闻
最新更新

解锁颈部保养的正确姿势 | MOM微课堂健身系列第一课

2017-07-10

18期学生人文贷总裁梁兴涛荣获“中青年双创企业家”奖

2017-05-10

18期校友企业--特变电工再度跻身光伏EPC全球第一

2017-04-15

11期校友唐清慧获阿根廷布宜诺斯艾利斯市“荣誉市民”称号

2017-04-03

18期校友企业特变电工新能源公司荣获十大技术创新奖

2017-03-24

18期校友企业万达 IBM签订战略合作协议 共推企业级云服务

2017-03-23

12期校友李剑宇企业获“全国信息化建设先进企业”荣誉称号

2017-03-06

全域医疗跻身“国家级高新技术企业”获CMMI Level3国际权威

2017-03-03

13期校友康凤利企业河南伊川农商银行 助力精准扶贫

2017-02-28

11期校友佟志迎企业“年度家居行业推动协会”称号

2016-12-21

1期校友张东向喜获“中国管理科学奖”学术大奖

2016-12-20

红黄蓝荣获新华网“2016年度社会影响力教育集团“奖

2016-12-14

阜宁澳洋举行十周年庆典暨三期项目启动仪式

2016-12-12

九期校友、清华附小任海江获全国首届双十佳体育教师称号

2016-11-28

16期学生祝春华做客《致富经》:从200元起家撬动亿万财富

2016-11-23

施向东:要让中国孩子,看中国的动画

2016-10-11

校友专访 | 梅洪:跨越文化的坚守与修行

2016-10-09

二十三载耕耘 今朝化茧成蝶:热烈庆祝正平股份A股成功上市

2016-09-06

张春华:逐梦的脚步永不停歇

2016-09-02

易居电商在上海股交中心举行挂牌仪式 圆满成功

2016-08-10