11期校友佟志迎企业“年度家居行业推动协会”称号

发布时间:2016-12-21 09:55:00 发布者:

近日,由北方网主办的2016年“品质的力量——2016北方网年度品牌风云榜”评选已经落下帷幕,经过一个月的网络投票评选,最终各奖项评选结果揭晓。天津市装饰设计协会在本次评选中荣获2016北方网年度品牌风云榜“年度家居行业推动协会”称号。

  

 

2016年,天津经济飞速发展,市民生活也因市场的活跃、品牌的创新而日益丰富。为树立行业形象,传递品牌效应,作为天津市权威网络媒体的北方网再次启动“品质的力量——2016北方网年度品牌风云榜”评选活动,全面梳理津城各行业市场,回顾城市发展,甄选出各行业品质企业,打造品牌领军形象,提升企业品牌价值。本次评选充分尊重网民意愿,反映民众视角,所有奖项均由网民投票产生。

获得“年度家居行业推动协会”称号的天津市装饰设计协会是以市场化、专业化、规模化、国际化为原则运作的行业性社会组织,由清华-澳国立管理硕士学位教育项目11期校友、龙兴装饰工程设计有限公司董事长佟志迎担任协会会长。自天津市装饰设计协会成立以来,佟志迎带领协会积极开创工作局面,为行业、会员、政府提供服务,打造绿色装饰,群策群力,积极为推进行业发展拚搏奋进。本次评选,天津市装饰设计协会获得荣誉称号,是民众对天津市装饰设计协会所做努力的充分肯定,也充分说明天津市装饰设计协会的品牌形象得到了市场充分认可。

关于天津市装饰设计协会

天津市装饰设计协会是9月22日在天大建筑设计总院宣告成立,天大建筑设计总院院长洪再生当选为名誉会长,天津龙兴装饰工程设计有限公司董事长佟志迎当选为会长。天津市装饰设计协会致力于加强装饰设计行业自律,规范行业行为,整合行业资源,促进行业发展,健全装饰设计市场,弘扬社会主义道德风尚,维护行业共同利益和合法权利;积极发挥桥梁、纽带、助手作用,营造行业健康有序的经营环境的非盈利性组织。协会是以市场化、专业化、规模化、国际化为原则运作的行业性社会组织,以“构建天津装饰设计行业联盟,铸造天津装饰设计第一平台”为己任,构建行业研究、资源共享、信息交流的平台,全面提升天津市装饰设计企业市场竞争力。

关于龙兴(天津)装饰工程设计有限公司

  

 

龙兴企业是集建筑装饰工程设计、施工、广告策划、会展红酒、进出口贸易、餐饮等业务为一体的复合型企业。二零零二年创立至今,公司抢抓机遇,跨越发展,依靠丰富的经验、先进的技术、科学的管理、优秀的人才、过硬的品质,并引进了国内外先进的工艺,成为了一个具有多功能,多发展方向的企业。

龙兴公司自成立以来,先后完成具有代表性的高、中档装饰工程上百项,年产值2亿元。龙兴的特点是独特、创新、可靠,致力于推广品牌式装饰服务,完美的管理体系是过硬质量的唯一保证。

公司拥有众多优秀的高端人才,他们组成了专业化、规范化、智能化的管理团队。同时拥有设备精良、工艺精湛、作风过硬的施工队伍,为不同档次、不同规模、不同类型、不同风格的装饰设计、施工工程项目施展着自身才华。

龙兴人一直以“把一流的设计和工程献给客户,把永不满足和进取留给自己”为宗旨,以“团结、拼搏、诚信、敬业”为理念,用超前的设计思维,精湛的施工工艺和诚实守信的态度,在激烈的市场竞争中寻求自身更好更快的发展。以百折不挠的精神、奋力开拓的锐气,向着前进目标飞速努力!

相关新闻
最新更新

解锁颈部保养的正确姿势 | MOM微课堂健身系列第一课

2017-07-10

18期学生人文贷总裁梁兴涛荣获“中青年双创企业家”奖

2017-05-10

18期校友企业--特变电工再度跻身光伏EPC全球第一

2017-04-15

11期校友唐清慧获阿根廷布宜诺斯艾利斯市“荣誉市民”称号

2017-04-03

18期校友企业特变电工新能源公司荣获十大技术创新奖

2017-03-24

18期校友企业万达 IBM签订战略合作协议 共推企业级云服务

2017-03-23

12期校友李剑宇企业获“全国信息化建设先进企业”荣誉称号

2017-03-06

全域医疗跻身“国家级高新技术企业”获CMMI Level3国际权威

2017-03-03

13期校友康凤利企业河南伊川农商银行 助力精准扶贫

2017-02-28

11期校友佟志迎企业“年度家居行业推动协会”称号

2016-12-21

1期校友张东向喜获“中国管理科学奖”学术大奖

2016-12-20

红黄蓝荣获新华网“2016年度社会影响力教育集团“奖

2016-12-14

阜宁澳洋举行十周年庆典暨三期项目启动仪式

2016-12-12

九期校友、清华附小任海江获全国首届双十佳体育教师称号

2016-11-28

16期学生祝春华做客《致富经》:从200元起家撬动亿万财富

2016-11-23

施向东:要让中国孩子,看中国的动画

2016-10-11

校友专访 | 梅洪:跨越文化的坚守与修行

2016-10-09

二十三载耕耘 今朝化茧成蝶:热烈庆祝正平股份A股成功上市

2016-09-06

张春华:逐梦的脚步永不停歇

2016-09-02

易居电商在上海股交中心举行挂牌仪式 圆满成功

2016-08-10