12期校友李剑宇企业获“全国信息化建设先进企业”荣誉

发布时间:2017-03-06 09:09:00 发布者:

李剑宇,清华大学-澳大利亚国立大学科技与创新管理硕士学位教育项目12期校友,中合集团董事长。他是一位纯正的蒙古汉子,他靠勤劳和智慧从内蒙古赤峰励志拼搏、砥砺前行,最终成就了自己的一番事业,踏上了成功之路。

  

管理硕士项目校友李剑宇

 

近日,来自中国经济网和新华网报道,2016年度全国企业信息化大会在河北邢台市举行。会议围绕自主可控的信息安全、智慧城市、物联网、大数据、云计算、人工智能、智能智造、VR等新一代信息通信技术将如何颠覆未来等话题进行了深入探讨。全国企业信息化大会是国内高层次和最具权威性的信息化领域经验交流大会,会议得到工信部的大力支持与指导。

  

 

此次会议以“开放共享 智慧生态”为主题,旨在及时反映并总结我国信息化领域的最新成果,树立一批积极夯实网络信息基础、维护保障信息安全、掌握核心关键技术、营造智能发展新生态的信息化领域典范,引导行业领域充分释放“互联网+”能量,积极培育新模式、新业态,发展新经济,助力“中国智造”提质增效、创新升级,全面推动数字化、网络化、智能化社会协同发展。

会议期间表彰了2016年度全国企业信息化建设示范基地、杰出人物、优秀单位、最佳解决方案、创新成果。作为清洁型能源领域的代表北京中合富立电力建设有限公司,获“全国信息化建设先进企业”荣誉称号。

据了解,北京中合富立电力建设有限公司隶属于中合集团,主要从事新能源领域建设、清洁型能源(风电、水电、光伏)的施工。致力于为新能源建设提供全产业链式服务,对新能源项目提供前期的规划设计,中期的全项目施工建设及后期的项目运行维护,旗下还拥有针对电力行业的研究院。

关于中合集团

中合集团是一家立足于北京,发展于全国的大型民营企业集团,下设公司有北京中合富立电力建设有限公司、北京中合置业有限公司,北京中合富美园林建设有限公司、赤峰中合富华新型环保建材(装备)有限公司、内蒙古中合富供大宗商品交易有限公司、等多家子公司。公司业务领域涵盖电力建设、地产、园林绿化、金融、新型建材等板块。

其中北京中合富立电力建设有限公司主要涵盖风力、水利、光伏电力建设等相关新能源业务,在追随、并践行习主席提出的一带一路政策下,逐步走出中合富立电力建设有限公司的下一步战略,并将打造成一个集前期设计、中期施工、后期运营为一体的清洁型产业链和服务商链条,全力打造电力这个版块,并将设立电力研究院机构。

供稿:中合集团

相关新闻
最新更新

解锁颈部保养的正确姿势 | MOM微课堂健身系列第一课

2017-07-10

18期学生人文贷总裁梁兴涛荣获“中青年双创企业家”奖

2017-05-10

18期校友企业--特变电工再度跻身光伏EPC全球第一

2017-04-15

11期校友唐清慧获阿根廷布宜诺斯艾利斯市“荣誉市民”称号

2017-04-03

18期校友企业特变电工新能源公司荣获十大技术创新奖

2017-03-24

18期校友企业万达 IBM签订战略合作协议 共推企业级云服务

2017-03-23

12期校友李剑宇企业获“全国信息化建设先进企业”荣誉称号

2017-03-06

全域医疗跻身“国家级高新技术企业”获CMMI Level3国际权威

2017-03-03

13期校友康凤利企业河南伊川农商银行 助力精准扶贫

2017-02-28

11期校友佟志迎企业“年度家居行业推动协会”称号

2016-12-21

1期校友张东向喜获“中国管理科学奖”学术大奖

2016-12-20

红黄蓝荣获新华网“2016年度社会影响力教育集团“奖

2016-12-14

阜宁澳洋举行十周年庆典暨三期项目启动仪式

2016-12-12

九期校友、清华附小任海江获全国首届双十佳体育教师称号

2016-11-28

16期学生祝春华做客《致富经》:从200元起家撬动亿万财富

2016-11-23

施向东:要让中国孩子,看中国的动画

2016-10-11

校友专访 | 梅洪:跨越文化的坚守与修行

2016-10-09

二十三载耕耘 今朝化茧成蝶:热烈庆祝正平股份A股成功上市

2016-09-06

张春华:逐梦的脚步永不停歇

2016-09-02

易居电商在上海股交中心举行挂牌仪式 圆满成功

2016-08-10