全国多家主流媒体对管理硕士项目合作办学成果进行报道

发布时间:2017-01-09 15:31:00 发布者: MOM

2017年1月5日,清华大学和澳大利亚国立大学合作举办的科技与创新管理硕士学位教育项目第十五期毕业典礼暨第十九期开学典礼在清华大学蒙民伟音乐厅举行。随着第十九期开学典礼的举行,项目迎来了发展历程中的又一里程碑——学生人数逾千,正式步入“1000+时代”。这是清华大学国际化办学的新成果,也是中澳两国在教育文化领域交流合作的重要成果。

新华网、中国新闻网、中华网、中国财经网、参考消息、环球网、网易新闻、搜狐教育、新浪新闻、大河网等近50家媒体对此进行了采访报道,从发展历程、教学特色、学生成就和社会影响等多角度、全方位的宣传报道了典礼盛况以及科技与创新管理硕士学位教育项目合作办学成果。

清华大学—澳国立大学科技与创新管理硕士学位教育项目对采访报道活动的所有媒体表示真挚的感谢,向社会各界关心支持项目的大众表示由衷的感谢。

十四年来,科技与创新管理硕士项目始终坚持以培养中国经济与社会发展所需的高层次创新管理人才为目标。结合清华大学自身办学特色,借鉴和引进澳大利亚国立大学的先进教育理念,努力拓宽创新管理人才培养途径。实践证明,只有扎根中国才能更好走向世界。

步入“1000+时代”的科技与创新管理硕士项目将坚持扎根中国、融通中外,立足时代、面向未来,坚定不移走自己的路,为国家培养更多具备全球视野和创新精神的人才。