校友天地

ALUMNI

校友感言

SPEECH
期数 2

红黄蓝教育机构

创始人、总裁

史燕来

在管理硕士班两年的学习经历,是我人生中一笔宝贵的财富。忘不了谦逊睿智的教授为我答疑解惑,忘不了一场场生动深刻的讲解,忘不了来自五湖四海的进门时已是精英、出门更加优秀的同学们,忘不了与你们并肩攻克的一个个小组课题,忘不了在大洋彼岸被授予硕士学位时的信息与自豪。

期数 4

中国银行内蒙古自治区分行

副行长

杨青

能成为管理硕士项目的一员是我毕生的荣幸,首先,它让我实现了在清华学习深造的愿望,开阔了眼界;其次,在这个富有理想的平台上,结识更多各行各业的有识之士;更重要的是,通过两年的学下,使我的思路进一步开阔,知识进一步更新,综合能力进一步提高。

期数 6

钱江工业集团

董事长

张涌森

水木清华育桃李,春风化雨润秋实。在清华学习的这一年多时间,不仅使我能够脱胎换骨,得以一窥现代管理科学知识的门径,更对做人做事有了更深的感悟。“自强不息、厚德载物”的校训时刻勉励我在事业进取和人格完善上必须坚韧持久、永不止息。

期数 9

德和衡律师事务所

高级合伙人

房立棠

管理硕士项目的学习让我受益匪浅,希望这个项目可以长久的发展下去,为更多的人插上飞翔的翅膀,让他们飞向成功的彼岸。非常感谢清华大学、澳大利亚国立大学给我提供的这次学习的机会,也特别感谢两校老师给我提供的帮助。清华大学-澳大利亚国立大学管理硕士项目与我的事业共同成长!祝项目越办越好!

期数 4

珠海欧比特控制工程股份有限公司

副总经理

武立忠

作为管理硕士四期的一名学生,通过学习,我的体会是,该项目的课程设计科学合理,针对性和实用性很强,特别适合我们这些具有一定企业管理经验的企业领导人提高管理水平和能力;这些课程很有吸引力,把世界较前沿的管理理论与实践结合起来,开阔了我们的眼界,启发了我们的思路,帮助我们走向了一个更高的管理境界。

期数 10

北京约瑟投资有限公司

副总裁

安亮

一入学管理硕士项目,就被浓厚的学习氛围所吸引,还有清华大学和澳大利亚国立大学的资深教授为我们授课,使我们可以学习到一整套的创新管理理论体系,为我们以后的工作和人生规划带来巨大的帮助,希望可以学以致用,为企业为社会做出更好的贡献。

期数 11

马拉多纳国际品牌管理有限公司

董事长

唐清慧

祝愿清华大学-澳大利亚国立大学管理硕士项目越办越好!祝愿同学们身体健康,实现心中的梦想!祝愿同学们通过学习,为中华民族的复兴多做贡献!