校友天地

ALUMNI

校友构成

MOM ALUMNI
学生背景:
自2003到2017年1月,已有1050名来自于各行各业的中高层管理者加入科技与创新管理硕士项目的行列,形成了一个覆盖全国的精英网络……

40岁

学员平均年龄

16年

学员平均工作经验

88%

高层管理人员比例

30多个

生源分布省市自治区
学生地域分布:

地域分布

北京 天津 辽宁 山东 河北 山西 陕西 江西 上海 浙江 福建 西藏 新疆 甘肃 青海 湖南 广东 广西 河南 贵州 吉林 安徽 台湾 海南 云南 重庆 ....

等三十多个省份,形成了覆盖全国的精英网络。

精英校友

ELTIE ALUMNI

史燕来

红黄蓝教育机构
创始人、总裁

史燕来

管理硕士 二期学生

红黄蓝教育机构创始人、总裁
 
深耕早教行业18年,凭借敏锐的嗅觉和出色的学习能力,把教育的种子播撒到全国300多座城市、1500 多家园所。她坚持专业地跨界,用工匠精神培育每个孩子的人生开端。现为中国学前教育研究会会员、中资教育研究所常务理事、中国优生优育协会儿童发育委员会委员、美国蒙特梭利协会(AMS)会员、中国女企业家协会会员。

叶荣明

阜宁澳洋科技有限公司
总经理

叶荣明

管理硕士 十三期学生
阜宁澳洋科技有限公司总经理

将管理硕士课程中的理论运用到生产经营的每个环节,全面降低了成本,并整合所有前沿管理知识,进行科学研究,累积实现降低成本1.2亿元,企业实现利润超过1.5亿元,助企业在国内同类竞争对手中占据技术和资金的巨大优势。

唐秋勇

HRoot公司总经理
《人力资本管理》执行总编

唐秋勇

管理硕士 九期学生
HRoot公司总经理、《人力资本管理》执行总编

通过两年的学习开拓了全球视野,提升了经营和管理能力,其创办的HROOT一跃成为中国最大的人力资源服务媒体公司。并先后创办了中国发行量最大的人力资源管理期刊《人力资本管理》、全球规模最大的人力资源行业展会、精英社团等。

康凤利

河南伊川农村商业银行股份有限公司
董事长

康凤利

管理硕士 十三期学生
河南伊川农村商业银行股份有限公司董事长

坚持以创新为理念,带领伊川农商银行成为河南省第一家股份制改成立的农商银行,面对“十三五”时期的新政策,作为河南省首家农商银行,伊川农商银行提出一系列创新举措,用实际行动打通农村金融服务的“最后一公里”。

王冲

大禹节水集团
副董事长

王冲

管理硕士 十四期学生

大禹节水集团股份有限公司副董事长
 
两年学习,王冲将创新理念充分运用到工作中,针对灌溉农业发展的瓶颈——水资源不足和用水效率低下的现状,持续创新合作研发出 “精量滴灌关键技术与产品研发及应用”项目,并于2015年荣获“国家科技进步二等奖”,于2016年8月成功入选国家“万人计划”科技创业领军人才。